Волжская новь

За минувшие выходные в Верхнеуслонском районе задержаны два пьяных водителя

Двум мужчинам, жителям Казани и Верхнего Услона нетрезвое состояние придало «смелости» и они, в нарушение правил дорожного движения, сели за руль автомобиля.

В субботу, в ходе традиционного субботнего рейда, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль в деревне Студенец. За рулем авто находился мужчина, житель Казани. При общении с водителем, инспекторы обратили внимание на состояние мужчины и предложили ему пройти медосвидетельствование, которое установило состояние алкогольного опьянения.

На следующий день, при патрулировании в райцентре, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль местного жителя. В ходе общения с водителем, инспекторы вновь засомневались в трезвости мужчины и предложили ему пройти медосвидетельствование. И в этот раз инспектора оказались правы, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

На обоих мужчин были составлены административные материалы по ст. 12.8. ч.1, им грозит лишение прав управления транспортными средствами на срок до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: