Волжская новь

За сутки в Татарстане выявили 23 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе число заразившихся коронавирусом возросло до 67 человек.

Сегодня в Верхнеуслонском районе зарегистрирован новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом число жителей района, заразившихся Covid-19, возросло до 67 человек. 58 из них - выздоровели, 8 - продолжают лечение, один житель района скончался. Под наблюдением медиков района 24 верхнеуслонца.

В целом по республике сегодня выявлено 23 новых случая коронавируса. Как сообщили в оперштабе Татарстана, все новые случаи заражения произошли контактным способом. Госпитализированы в медучреждения пятеро татарстанцев, еще 18 человек будут лечиться дома, так как они переносят болезнь в нетяжелой форме.

Среди заболевших за минувшие сутки, пятеро пожилых людей и 18 человек среднего возраста. Антилидером дня стала Казань - здесь заболели 17 человек. Два человека заразились в Набережных Челнах, в Альметьевском, Верхнеуслонском, Высокогорском и Лениногорском районах - по одному новому случаю.

В общем итоге число заболевших коронавирусом в Татарстане вплотную приблизилось к 7 тысячам человек, и на 20 сентября составляет 6997 случаев. Выздоровели с начала пандемии 5898 человек, в том числе 113 человек за минувшие сутки. Скончались 71 житель республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: