Волжская новь

За минувшие сутки в Татарстане выявлено еще 83 случая коронавируса

По данным оперштаба РТ, среди заболевших коронавирусом за минувшие сутки - трое жителей Верхнеуслонского района.

Число зарегистрированных в Верхнеуслонском районе случаев инфицирования коронавирусом возросло до 216 человек. По данным республиканского оперштаба, с января 2021 года заболели уже 30 верхнеуслонцев, при этом большинство граждан выздоровели. Более точное число выздоровевших и продолжающих получать лечение, нам узнать не удалось. Отметим, ранее эта информация предоставлялась оперштабом района.

В целом по республике сегодня 83 заболевших, причем трое из них заразились за пределами Татарстана, остальные 80 - от несоблюдения антиковидных правил.

Реклама

Госпитализированы за сутки 26 татарстанцев, еще у 57 человек болезнь протекает в менее тяжелой форме, поэтому они будут лечиться дома. Среди заболевших двое детей, 38 пожилых и 43 человека трудоспособного возраста.

Чуть более половины заболевших за сутки зарегистрированы в Казани - 42 человека, семь новых случаев в Набережных Челнах, еще 4 в Пестречинском районе. По три новых случая в Буинском, Верхнеуслонском, Дрожжановском и Нижнекамском районах, по два в Арском, Высокогорском, Елабужском, Зеленодольском, Кайбицком и Нурлатском. Единичные случаи выявлены в Алексеевском, Альметьевском, Апастовском, Лаишевском, Тетюшском и Тукаевском районах.

За период с 17 марта 2020 года, когда в Татарстане был выявлен первый случай заражения, зарегистрировано уже 15 790 случаев Covid-19, при этом выздоровели уже 12 234 человеа, в том числе 96 за последние 24 часа. Скончались за период с 28 апреля 2020 года 252 татарстанца, из них 63 случая были подтверждены в январе 2021 года. Напомним, о смерти пяти человек от последствий коронавируса мы писали накануне.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: