Волжская новь

За минувшие сутки в Татарстане выявили ещё 54 случая коронавируса

Сегодня, 28 февраля, по данным Минздрава РТ, среди заболевших только взрослое население и только контактные случаи заражения. В Верхнеуслонском районе новых заболевших нет.

Как сообщили в оперштабе Татарстана,  сегодня в республике выявлены только контактные случаи заражения,  госпитализация потребовалась для половины заболевших. Выздоровели за минувшие сутки 29 татарстанцев. Среди заболевших 24 человека трудоспособного возраста и 30 пожилых людей, одному из которых больше 90 лет.

Реклама

Новые случаи зарегистрированы в Казани, Набережных Челнах и ещё 11 районах. В столице и автограде заболели 21 и 12 человек соответственно. По четыре заболевших в Зеленодольском и Лениногорском районах, три в Нижнекамском, по два в Елабужском и Тукаевском районах. Единичные случаи зарегистрированы в Альметьевском,  Бугульминском,  Высокогорском,  Камско-Устьинском,  Мензелинском и Пестречинском районах.

В целом по Татарстану с 17 марта 2020 года зарегистрировано 17 977 случаев COVID-19, 245 из них в Верхнеуслонском районе. Выздоровели 14 575 жителей республики, 222 из них жители нашего района. Скончались 333 татарстанца, в том числе один верхнеуслонец. Провакцинировано 81 643 человек, из них в Верхнеуслонском районе - 245 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: