Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

За апрель в систему ГИС «Народный контроль» жители Верхнеуслонского района обратились 11 раз

Всего с начала года поступило 52 заявления.

Из всех обращений, поступивших в апреле, два решены, одно  получило мотивированный отказ, по восьми запланированы решения.

Больше всего в апреле верхнеуслонцев волновали вопросы состояния дорог после различных ремонтных работ. Решения по всем вопросам запланированы, власти обещают приступить к ремонту дорожных покрытий с улучшением погодных условий. Сеитовцы жалуются на отсутствие капитального моста, соединяющего деревню с самой дальней улицей. В связи с отсутствием денежных средств в бюджете района, силами Макуловского сельского поселения в ближайшее время будут выполнены работы по укреплению данного моста.

В Иннополисе предстоит заменить участок трубопровода, так как в квартирах иннополисян горячая вода не нагревается до нормы.

Реклама

В недалеком будущем на Набережной, недалеко от Площади Капитанов  планируется строительство детской площадки.

И напоследок, так и хочется задать вопрос  вандалам. Кому и чем помешал компас на Площади Капитанов? Стыдно перед туристами, которые приезжают насладиться природой и красотами нашего села. Не создаете красоту сами, так не надо портить то, что сделали другие для вашего же блага.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: народный контроль