Волжская новь

Юных верхнеуслонских спортсменов чествовали в Казани

На минувшей неделе в Казани подвели итоги 2015 спортивного года. В 15-й раз в культурно-спортивный комплекс "Уникс" пригласили отличившихся воспитанников спортивных школ республики. Это около 200 победителей и призеров Всероссийских, Европейских и международных соревнований. В 15 раз чествуют на этой сцене "Спортивные надежды Татарстана". Это те, кто в этом году...

На минувшей неделе в Казани подвели итоги 2015 спортивного года. В 15-й раз в культурно-спортивный комплекс "Уникс" пригласили отличившихся воспитанников спортивных школ республики. Это около 200 победителей и призеров Всероссийских, Европейских и международных соревнований.
В 15 раз чествуют на этой сцене "Спортивные надежды Татарстана". Это те, кто в этом году прославлял республику как спортивный регион. От Верхнеуслонского района на традиционный новогодний вечер были приглашены тренер-преподаватель ДЮСШ Ришат Мансуров и призеры всероссийских соревнований Анастасия и Алеся Голубины, а также 11 лучших и перспективных спортсменов спортивной школы.
Лучшие спортсмены и их тренеры получили дипломы, денежные премии, а также заслуженные статуэтки.
Всем участникам показали новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также все юные спортсмены получили новогодние подарки от Деда Мороза.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: