Волжская новь

Юные верхнеуслонские спортсмены приняли участие в соревнованиях по Панкратиону

Юные верхнеуслонские спортсмены приняли участие в республиканских соревнованиях по Панкратиону, которые прошли вчера в одной из школ поселка Отары. Как известно, наши бойцы всегда стараются проявить свои способности на соревнованиях любого уровня, а потому и эти не стали исключением, тем более, что на дворе зимние каникулы и учебному процессу ничего...

Юные верхнеуслонские спортсмены приняли участие в республиканских соревнованиях по Панкратиону, которые прошли вчера в одной из школ поселка Отары.
Как известно, наши бойцы всегда стараются проявить свои способности на соревнованиях любого уровня, а потому и эти не стали исключением, тем более, что на дворе зимние каникулы и учебному процессу ничего не мешает.

- В этих соревнованиях приняли участие новички, - говорит тренер ДЮСШ Иван Платцев, - ребята, занимающиеся год и меньше, и я доволен их выступлением.
На первую ступень пьедестала в своих весовых и возрастных категориях поднялись Дмитрий Сакин, Раяз Хузьяхметов и Иван Карасев. Третье место занял Авхадиев Рияз.

Реклама

- Спасибо родителям, которые нашли время и позаботились о том, чтобы довезти спортсменов до места соревнований. Ваши дети обязательно это оценят. Всех с Новым годом и Рождеством и началом нового года побед в нашем виде спорта! - завершает разговор Платцев.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: