Волжская новь

Юные читатели Верхнеуслонской библиотеки погрузились в мир кино

В районной детской библиотеке прошел литературно - кинематографический час «В мире сказочного кинематографа» к Дню российского кино для наших юных читателей и их родителей.

Сейчас, наверное, ни один человек не представляет своей жизни без кино. С экрана телевизора или кинотеатра предлагается огромное количество различных картин, киноиндустрия постоянно развивается, появляются новые кинотеатры всё более современные и лучше оборудованные. Само же искусство создания кино тоже не стоит на месте. Благодаря современной технике можно создать любую графику, даже самую фантастичную и на экране всё будет выглядеть вполне натурально, перенося зрителя в мир любимых киногероев.

Реклама

- На нашем мероприятии ребятам был представлен мультфильм «Богатырша», - говорит библиотекарь Лилия Михайлова. - Казалось бы, слабая девушка, которая обладает характером настоящего воина, берёт непростую ситуацию в свои руки. На экране ребята увидели и злобного Кащея и Змея Горыныча и волшебника - пророка волхва из- за предсказания которого и перевернулась жизнь главной героини.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: