Волжская новь

Юниоры сборной Татарстана завоевали еще одну золотую медаль

Третий день юниорского Первенства России принес сборной Татарстана третью медаль. По примеру Данилы Маслова, завоевавшего «золото» в «трапе» в «ските» среди юношей на первую ступень пьедестала поднялся Камиль Хусаенов. - Завершив квалификацию с лучшим результатом дня - 132 мишени из 150, наш стрелок продолжил победную стрельбу в полуфинале, - сообщает...

Третий день юниорского Первенства России принес сборной Татарстана третью медаль. По примеру Данилы Маслова, завоевавшего «золото» в «трапе» в «ските» среди юношей на первую ступень пьедестала поднялся Камиль Хусаенов.

- Завершив квалификацию с лучшим результатом дня - 132 мишени из 150, наш стрелок продолжил победную стрельбу в полуфинале, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Соперником Хусаенова стал победитель юниорского Первенства мира и призер Первенства Европы Кирилл Фокеев. Татарстанец не дрогнул в сражении с титулованным соперником и одержал уверенную победу.

Реклама

Среди других результатов, следует отметить 5 место еще одного татарстанца Артема Маврина. В квалификации стрелок поразил 123 мишени, в полуфинале - 23.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: