Волжская новь

Ямбулатовцы выбирают здоровый образ жизни

Издавна люди при встрече желали друг другу здоровья: «Здравствуйте», «Доброго здоровья» и это не случайно. Здоровье необходимо каждому человеку. Еще в Древней Руси говорили: «Здоровье не купишь», «Дал Бог здоровья, а счастье найдем». 7 апреля мы отмечаем Всемирный день здоровья. Апрель - время, когда пробуждается природа, хочется делать добро и...

Издавна люди при встрече желали друг другу здоровья: «Здравствуйте», «Доброго здоровья» и это не случайно. Здоровье необходимо каждому человеку. Еще в Древней Руси говорили: «Здоровье не купишь», «Дал Бог здоровья, а счастье найдем».

7 апреля мы отмечаем Всемирный день здоровья. Апрель - время, когда пробуждается природа, хочется делать добро и не повторять ошибок прошлого.

Культработники Ямбулатова провели час здоровья, пригласив на мероприятие молодых людей села. Ребята взвесили все плюсы и минусы вредных привычек - курение, алкоголизм , наркомания.

- Мы провели с ними конкурсы: «Что мне нравится в себе самом?», «Курить или не курить?», - рассказывает заведующая клубом Наталья Пущина. - Путешествуя по станциям в игре «Я здоровье сберегу», дети узнали много полезного, чтобы сохранить и укрепить свое здоровье - здоровое питание, лекарственные растения, занятия спортом, активный отдых. Познакомились с рецептами здоровья и с изречениями известных людей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: