Волжская новь

«Я и Красная книга» ждут поделок от школьников Верхнеуслонского района

Открыт прием заявок на участие в республиканском конкурсе поделок «Я и Красная книга». Его организатором выступает Государственный комитет Республики Татарстан по биологическим ресурсам.

Конкурс проводится среди воспитанников дошкольных образовательных учреждений и учащихся 1-11-х классов общеобразовательных учреждений республики по двум номинациям. Об этом нам рассказал руководитель районного (межраойнного) отдела по государственному надзору в сфере животного, растительного мира и особо охраняемых природных территорий» Александр Макаров.

«Учащиеся Верхнеуслонского района не только принимали участие в этом конкурсе, но и даже становились победителями. В числе победителей были Матюшинская и Набережноморквашская школа. В этом году конкурс приурочен к 100-летию ТАССР. Имеются две номинации: «Работы с изображением видов растений, а также грибов и лишайников, занесенных в Красную книгу Республики Татарстан» и «Работы с изображением видов животных, занесенных в Красную книгу Республики Татарстан». Поделки будут приниматься до 25 октября 2020 года в районных отделах Государственного комитета РТ по биологическим ресурсам», - говорит Александр Макаров.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: