Волжская новь

Выписали районку – выиграли призы

Акция районной газеты «Выпиши районку и выиграй приз» прочно вошла в традицию коллектива редакции «Волжская новь» и ее верных читателей.

18 лет живет Николай Землянский в Верхнем Услоне, и все эти годы является не только читателем районки, но иногда и сам выступает на ее страницах в роли селькора, поднимая вопросы на темы дня. Николай Петрович первым пришел в редакцию на вручение выигрышей. По велению души читает он все эти годы районку и впервые получил приз от «Волжской нови» (контейнер для шашлыков).

  - Ни в одной газете мы не получим столько информации о делах и жителях нашего района, - говорит он. - Рассказами о земляках, о положении дел в той или иной сфере деятельности и о многом другом нас еженедельно информируют наши журналисты. Спасибо редакции за проведение акций, пусть и дальше будет в газете много интересных и позитивных тем, добрых новостей, желаю больше преданных читателей и увеличения тиражей.

Многие годы неразлучна с "Волжской новью» постоянная ее читательница, индивидуальный предприниматель Зоя Михайлова.

- Да как можно жить без районной газеты. В последние годы я осталась верна лишь своей районке. Она интереснее остальных и роднее. Каждую неделю я с нетерпением жду ее, - говорит Зоя Петровна, получая из рук редактора газеты Нусрета Муфталиева пластмассовое ведро с крышкой. - Газету читаешь - все знаешь, в курсе всего. Раньше я никогда и не выигрывала. А нынче – пожалуйста, уже второй раз удача оказалась на моей стороне. Открывали аптеку – выиграла тостер, а теперь вот ведро от любимой районки. И не важна стоимость, главное – я выиграла и очень рада этому!

От души благодарила журналистов воспитатель детсада Ольга Боева из села Печищи, выигравшая один из главных призов -  блендер в наборе с кофемолкой. Она тоже является постоянным подписчиком газеты.
Немало лестных слов в адрес газеты прозвучало в этот день и от двух Татьян – Ерофеевой и Плоховой,  выигравших чайный набор и бутылку шампанского. Татьяна Павловна работает в магазине рядом с редакцией, поэтому на каждое полугодие оформляет она альтернативную подписку.  А Татьяна Александровна вместе со всем коллективом районной библиотеки получают «Волжскую новь» непосредственно в редакции. Все они также являются давними друзьями районки, которых привлекают в ней разнообразие рубрик, полезные советы и многое другое.

-Кто-то читает электронную версию газеты, но мы предпочитаем читать настоящую бумажную газету, - говорят они.

Подобных высказываний в этот день прозвучало немало. Коллектив районной газеты и впредь будет прилагать все усилия, чтобы не разочаровать своих читателей. А всем остальным нашим подписчикам, которым на этот раз не удалось выиграть, огорчаться не стоит. Мы  уверены, ваши выигрыши впереди. Главное – районка остается с вами, а вы  - со своей районкой.

С Новым годом вас, дорогие наши читатели, здоровья вам и благополучия во всем!

 

 


  

 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: