Волжская новь

Выносится на обсуждение новый проект сроков охоты на дичь для Татарстана

Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ готовит проект изменений в параметры охоты на территории Татарстана. На обсуждение выносится проект сроков охоты для РТ на пернатую дичь в летне-осенний период. Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ сообщает, что в связи с особенностями местных условий и...

Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ готовит проект изменений в параметры охоты на территории Татарстана. На обсуждение выносится проект сроков охоты для РТ на пернатую дичь в летне-осенний период.

Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ сообщает, что в связи с особенностями местных условий и биологии отдельных видов охотничьих ресурсов, в целях обеспечения условий для успешного воспроизводства и сохранения охотничьих животных, ведомство готовит проект внесения изменений в параметры охоты на территории РТ.

Реклама

С учетом того, что в настоящее время охота в республике осуществляется в сроки, установленные правилами охоты для всей территории РФ, на обсуждение выносится проект сроков охоты для РТ на пернатую дичь в летне-осенний период, на зайцев, белку, куницу, норку, хорей.

Предлагаемые сроки охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную, боровую дичь (летне-осенний сезон охоты) - с третьей субботы августа с первой субботы сентября; зайцы - с 15 сентября по 28 (29) февраля и с 15 октября по 10 января; норка, белки, куница, хорь - с третьей субботы августа по 28 (29) февраля и с 15 октября по 28 (29) февраля.

Всем охотникам предлагается принять участие в обсуждении и направить свои предложения на сайт Управлении по охране и использованию объектов животного мира РТ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: