Волжская новь

Выборы в Верхнеуслонском районе проходят без нарушений

До закрытия избирательных участков остается менее трех часов, но уже сейчас можно подвести предварительные итоги, как проходят в Верхнеуслонском районе выборы депутатов Государственной Думы РФ.

- Избирательная кампания на территории района проходит в спокойной обстановке, в соответствии с действующим законодательством. На данный момент нарушений на избирательных участках - не зафиксировано. Но подвести окончательные итоги мы сможем только после 20 часов, - отметил председатель Верхнеуслонской территориальной избирательной комиссии Виктор Постников. - Крайне важно, что наблюдатели политических партий непосредственно участвуют в обеспечении прозрачности и легитимности выборов. Заявились 37 наблюдателей от ЛДПР, и столько же от «Коммунистов России» и «Справедливой России». 45 наблюдателей от «Единой России». А также 37 наблюдателей от кандидата в депутаты по Московскому избирательному округу №27 Ильдара Гильмутдинова. Наблюдатели присутствуют на всех избирательных участках района.

- Самая ответственная категория избирателей - это пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, - говорит председатель общества инвалидов Верхнеуслонского района Вазых Зиятдинов. - И я рад, что сегодня они имеют возможность беспрепятственно попасть на свой избирательный участок. Надо сказать, что выборы проходят открыто и без нарушений.

- 37 сотрудников полиции Верхнеуслонского межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» охраняют общественный порядок на всех избирательных участках , - говорит начальник отдела полиции Олег Хохорин. - Все мероприятия по охране общественной безопасности выполняются в полном объеме. С момента завоза на избирательные участки бюллетеней и до последующего их вывоза сотрудники полиции обеспечат охрану объектов проведения выборов, сопровождение транспортных средств, перевозящих избирательные бюллетени.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: