Волжская новь

Вы наша честь и совесть. Поздравление районного Совета ветеранов с Международным днем пожилых людей.

1 октября во всем мире отмечают День пожилого человека. В нашем районе это четвертая часть населения. Это те, кто в разные годы вышел на заслуженный отдых, отработав положенное и заработав себе пенсию. Одни из них полностью посвятили себя воспитанию внуков, правнуков, другие занялись общественной работой, третьи продолжают трудиться на своих...

1 октября во всем мире отмечают День пожилого человека. В нашем районе это четвертая часть населения. Это те, кто в разные годы вышел на заслуженный отдых, отработав положенное и заработав себе пенсию. Одни из них полностью посвятили себя воспитанию внуков, правнуков, другие занялись общественной работой, третьи продолжают трудиться на своих рабочих местах. Все они заслуживают уважения и доброго к себе отношения.

Сегодня мы вправе гордиться своими дедами, родителями, на плечи которых выпали тяжелейшие испытания прошлого столетия: строительство колхозов, сталинские репрессии, Великая Отечественная, послевоенная разруха, застой, перестройка, развал Советского Союза и т.д. Трудности закалили их, но не ожесточили сердца. Это поколение остается честью и совестью советской эпохи.

Старость не ждут, она приходит сама. Но человек способен ощущать свой возраст, способен изменить отношение к своим годам. Так делают тысячи наших ветеранов, которые ведут активный образ жизни, участвуют в общественных делах района, выходят на клубные сцены, встречаются с молодежью, становятся примером для подражания. И наверное, праздник этот должен иметь другое название, например праздник мудрости, зрелости, бесконечной молодости.

От имени президиума районного Совета ветеранов я сердечно поздравляю всех пенсионеров нашего района с Международным днем пожилого человека. Пусть в ваших сердцах горит огонь добра, сердечности и человеколюбия.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: