Волжская новь

Встречей остался доволен

Председатель районного общества воинов -афганцев и участников других локальных конфликтов Сергей Плеханов накануне празднования вывода войск из Афганистана встретился с руководителем Исполнительного комитета Верхнеуслонского района Маратом Зиатдиновым. По словам Сергея Александровича, у него накопилось много вопросов, решить которые самостоятельно, без поддержки районного руководства, не под силу. Марат Галимзянович прояснил ситуацию...

Председатель районного общества воинов -афганцев и участников других локальных конфликтов Сергей Плеханов накануне празднования вывода войск из Афганистана встретился с руководителем Исполнительного комитета Верхнеуслонского района Маратом Зиатдиновым.

Реклама

По словам Сергея Александровича, у него накопилось много вопросов, решить которые самостоятельно, без поддержки районного руководства, не под силу. Марат Галимзянович прояснил ситуацию по большинству из адресованных ему вопросов, ответами на которые визитер остался весьма доволен. Также Сергей Плеханов сообщил нашему корреспонденту, что в трех школах района скоро появятся мемориальные доски в память о погибших в Афганистане верхнеуслонцах: Анатолие Казакове, Валерие Токанине и Анатолие Владимирове.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: