Волжская новь

Вспоминая ушедший 2015 год. Часть 2. Юбилейный год Победы

Мероприятия, посвященные 70-летию Победы, начатые еще в 2014 году, продолжились в течение всего юбилейного года. В районном Доме культуры состоялись выступления творческих коллективов организаций райцентра в рамках фестиваля «Их подвиг нельзя забыть», в предпраздничные дни на Гала-концерте фестиваля показали лучшие выступления. Важным событием в жизни района стало открытие Парка Героев...

Мероприятия, посвященные 70-летию Победы, начатые еще в 2014 году, продолжились в течение всего юбилейного года.

В районном Доме культуры состоялись выступления творческих коллективов организаций райцентра в рамках фестиваля «Их подвиг нельзя забыть», в предпраздничные дни на Гала-концерте фестиваля показали лучшие выступления.

Важным событием в жизни района стало открытие Парка Героев в районном центре. В торжественном мероприятии приняли участие вице-премьер - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов, депутат Госсовета Александр Черемнов, родственники Героев Советского Союза, уроженцев района.

В августе в Парке состоялось еще одно важное событие: открытие мемориальных досок Героев Социалистического труда. В декабре там же запечатлели память погибших в Афганистане земляков.

В Верхнем Услоне состоялось открытие Аллеи Победы,

начато обустройство Аллеи тружеников тыла.

Верхнеуслонцы поддержали инициативу других регионов России: по главной улице Верхнего Услона прошагал Бессмертный полк: учащиеся школ несли фотографии верхнеуслонцев, тех, кто не вернулся с войны и, кто ушел от нас уже после войны.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: