Волжская новь

Всероссийская сельхозперепись: перепишут и крестьянско-фермерские хозяйства

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года, которая пройдет с 1 июля по 15 августа, непосредственно коснется и крестьянско-фермерских хозяйств. Ожидается, что сельскохозяйственная перепись внесет свою лепту в дальнейшее развитие малых форм хозяйствования на селе. Поэтому чем полнее и точнее будет информация, полученная от них, тем своевременней и эффективней будет помощь от...

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года, которая пройдет с 1 июля по 15 августа, непосредственно коснется и крестьянско-фермерских хозяйств.

Ожидается, что сельскохозяйственная перепись внесет свою лепту в дальнейшее развитие малых форм хозяйствования на селе. Поэтому чем полнее и точнее будет информация, полученная от них, тем своевременней и эффективней будет помощь от государства.

Реклама

- К вопросам в переписных листах по предыдущему статистическому обследованию прибавились новые, - говорит уполномоченный по сельскохозяйственной переписи в районе Зоя Григорьева. - Например, применяют ли фермеры в своем хозяйстве инновации. Важно также знать, доходят ли до производителей сельхозпродукции бюджетные средства и доступны ли кредитные ресурсы.

По мнению организаторов переписи, данные, полученные в ходе сельскохозяйственной переписи, помогут сделать более эффективной аграрную политику государства в целом, а также станут основой для принятия решений в сфере развития и поддержки сельского хозяйства на региональном и муниципальном уровнях.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: