Волжская новь

Всегда есть к чему стремиться

В Запорожье, г.Токмак прошло первенство мира по гиревому спорту среди юношей 1994-1996 г.р.. Мы уже сообщали нашим читателям, что в составе сборной Республики Татарстан на Украину отправился и наш спортсмен, коргузинец Дмитрий Плохов. Участие в первенстве мира приняли страны, культивирующие юношеский гиревой спорт: Украина, Белоруссия, Узбекистан, Молдавия, в том числе...

В Запорожье, г.Токмак прошло первенство мира по гиревому спорту среди юношей 1994-1996 г.р..

Мы уже сообщали нашим читателям, что в составе сборной Республики Татарстан на Украину отправился и наш спортсмен, коргузинец Дмитрий Плохов. Участие в первенстве мира приняли страны, культивирующие юношеский гиревой спорт: Украина, Белоруссия, Узбекистан, Молдавия, в том числе и наша республика, как один из регионов России. Как рассказал нам тренер юного спортсмена - Игорь Осянин, сопровождавший парня в поездке, уровень соревнований оказался очень высоким. В личном зачете Дмитрий в своей категории занял 5 место. Учитывая, что в его категории на помост вышли два кандидата в мастера cgjhnf и два мастера спорта, для нас это весьма неплохой результат.

Реклама

Спортсмены благодарны за поддержку главе района Марату Зиатдинову, его заместителю Сергею Осянину, частному предпринимателю Римме Федотовой b за помощь в организации поездки. Для того, чтобы побеждать и чувствовать себя полноценным спортсменом участие в соревнованиях подобного уровня весьма необходимо, считает Игорь Осянин. Дмитрий лично смог убедиться, что он ничем не хуже остальных соперников и парню есть к чему стремиться.

И, будто подтверждая слова тренера, по возвращению домой Дмитрий принял участие в турнире, посвященном памяти Николая Жеребцова и стал его победителем. Стоит отметить, что соперниками юного гиревика из Коргузы были взрослые состоявшиеся спортсмены. Тем не менее, наш земляк в своей весовой категории сумел завоевать 1 место. С чем его и поздравляем!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: