Волжская новь

Впереди только лыжнве гонки

В субботу, 2 декабря, в рамках II районной спартакиады на базе Верхнеуслонской средней школы прошли соревнования по бадминтону. В соревнованиях приняло участие семь команд: Исполнительного комитета района, Центральной больницы, ООО «Агрофирма Верхний Услон», отдела образования, пожарной части, а также команды Печищинского и Нижнеуслонского сельских поселений. После регистрации спортсменов, с приветственным...

В субботу, 2 декабря, в рамках II районной спартакиады на базе Верхнеуслонской средней школы прошли соревнования по бадминтону.

В соревнованиях приняло участие семь команд: Исполнительного комитета района, Центральной больницы, ООО «Агрофирма Верхний Услон», отдела образования, пожарной части, а также команды Печищинского и Нижнеуслонского сельских поселений. После регистрации спортсменов, с приветственным словом к ним обратился начальник отдела по делам молодежи и спорта Альберт Ильин, пожелав участникам хороших спортивных достижений.

В результате довольно упорных матчей среди мужчин места распределились следующим образом. Первое место занял Артем Марахтанов из команды Исполнительного комитета района. Достойное сопротивление в финале ему оказал Петр Ильин, игравший за отдел образования, он занял второе место. Тройку призеров замкнул Роман Морозенков из Нижнеуслонского сельского поселения. Среди девушек борьба за первое место была не менее ожесточенной. Победительницей стала Наира Мунасипова из районной больницы, второе место заняла Сона Байрамова - команда Исполнительного комитета района, третье- Ольга Веренич из Нижнеуслонского сельского поселения.

В общекомандном зачете соревнований по бадминтону среди организаций первое место заняла команда Исполнительного комитета района, вторыми стали спортсмены ЦРБ, третьими - ООО «Агрофирма Верхний Услон». Среди сельских поселений первое место заняла команда Нижнеуслонского сельского поселения. Победители и призеры соревнований были награждены медалями и Грамотами от отдела по делам молодежи и спорту. Результаты соревнований по бадминтону вошли в общий зачет II районной спартакиады.

Стоит отметить, что в рамках Спартакиады остался один вид соревнований - лыжные гонки, которые планируется провести в середине декабря, после чего будут подведены общие итоги Спартакиады.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: