Волжская новь

Возможно, лучший почтальон республики живет в Верхнеуслонском районе!

В рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года АО «Татмедиа» объявляет о конкурсе среди почтальонов и отделений почтовой связи. Его цель - стимулирование и активизация работы по оформлению подписки на издания АО «Татмедиа». Участником конкурса может стать любой сотрудник и отделение почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП...

В рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года АО «Татмедиа» объявляет о конкурсе среди почтальонов и отделений почтовой связи. Его цель - стимулирование и активизация работы по оформлению подписки на издания АО «Татмедиа».

Участником конкурса может стать любой сотрудник и отделение почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России», задействованные в оформлении подписки с 1 апреля по 30 июня.

- Критериями для выявления победителей конкурса, - говорит редактор газеты «Волжская новь» Нусрет Муфталиев, - в первую очередь, являются величина прироста тиражей на издания «Татмедиа» на второе полугодие 2016 года по отношению к величине тиражей на 2 полугодие 2015 года, абсолютная величина достигнутого тиража на издания «Татмедиа» на 2 полугодие 2016 года, величина плотности подписки, т.е. совокупное количество подписчиков на издания «Татмедиа» в расчете на количество домохозяйств, обслуживаемых почтальоном, почтовым отделением.

Лучший почтальон будет выбран в трех номинациях: «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон». Каждого из них ждет денежный приз в 15 000 рублей, за вычетом подоходного налога. Лучшее отделение почтовой связи, обеспечившее максимальный прирост подписки может рассчитывать на приз в два раза больше - 30 000 рублей. Еще 30 000 рублей в номинации «Лучший тираж по журналу» получит то почтовое отделение, которое обеспечит самую высокую подписку на журналы «Татмедиа».

Организатор конкурса также оставляет за собой право установить дополнительных призеров среди почтальонов по своему усмотрению, проанализировав показатели их работы в рамках подписной кампании второго полугодия. Или не награждать ни одного из представленных на конкурс участников, в случае не достижения ими желаемых показателей.

Итак, почтальонам и почтовым отделениям связи нашего района есть над чем поработать и получит желаемую надбавку к заработной плате. Коллектив редакции желает успеха почтовикам и призывает принять участие в конкурсе. Ведь вы ничем не хуже своих коллег из близлежащих районов, которые ежегодно выигрывают в этом конкурсе!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: