Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Воспитание верхнеуслонских детей - под контролем прокурора

Следуя букве закона, сотрудники прокуратуры района принимают меры для обеспечения охраны прав и законных интересов несовершеннолетних и молодежи. - Практика прокурорского надзора показывает, что, к сожалению, ежегодно растет количество родителей, которым безразлична судьба их детей, - говорит прокурор Айрат Галимов. - К нам поступил материал на семью Г. - родители...

Следуя букве закона, сотрудники прокуратуры района принимают меры для обеспечения охраны прав и законных интересов несовершеннолетних и молодежи.
- Практика прокурорского надзора показывает, что, к сожалению, ежегодно растет количество родителей, которым безразлична судьба их детей, - говорит прокурор Айрат Галимов. - К нам поступил материал на семью Г. - родители не занимаются воспитанием своего несовершеннолетнего сына, не уделяют должного внимания, которого требует ребенок в 11-летнем возрасте.
Профилактические беседы совета общественности сельского поселения и органов системы профилактики района результатов не дают.
В мае этого года прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении в отношении супругов Г.. Постановлением комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав супруги привлечены к административной ответственности. Каждому назначено наказание - штраф 500 рублей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250