Волжская новь

Воскресный день с ветеранами проводят верхнеуслонские соцработники и волонтеры

В рамках мероприятий, запланированных в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, специалисты Верхнеуслонского комплексного центра социального обслуживания населения «Островок надежды» взяли шефство над ветеранами.

«В рамках социального проекта «Воскресный день с ветераном» в знак уважения к ветеранам ВОВ, внимательного отношения к людям старшего поколения, специалисты центра совместно с волонтерами отряда «Доброволец» еженедельно посещают ветеранов. Вот и сегодня они побывали у Фединой Анастасии Николаевны из Верхнего Услона. Оказали ей помощь в уборке жилья, доставили продукты питания. Вдова участника войны выразила волонтерам огромную благодарность за заботу и чуткое внимание», - рассказала директор КЦСОН Наталья Сигаева.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 2 марта 2020 - 19:34
    Без имени
    У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ
  • 2 марта 2020 - 11:59
    Без имени
    Моя дочь тоже состоит в отряде "Доброволец" и я не вижу ничего плохого в том, что дети делают вместе с родителями благие дела. Если мой ребенок помогает чужим, значит ко мне они придет в первую очередь на помощь. А ваши дети, уважаемый аноним, способны на это?
  • 2 марта 2020 - 11:03
    Без имени
    Этот проект реализуется во всеж районах Татарстана и очень хорошо воспринимается ветеранами. Порадоваться надо, что есть добрые и неравнодушные люди, а особенно дети, которые в свободное время не с телефоном сидят, а идут на помощь к ветеранам. Спасибо им за это, молодцы!!!
  • 2 марта 2020 - 10:31
    Без имени
    В республиканском проекте "Воскресный день с ветераном" согласно Положения должны принимать участие специалисты социальной службы, участники официального волонтерского отряда "Доброволец" , состояшего из старшеклассников Верхнеуслонской школы и гимназии, и непосредственно сциальные работники, ведь только они вхожи в дома обслуживаемых ветеранов. И никакого значения не имеет: пришёл с соцработником к ветерану один волонтер или целый отряд. А если соцработгников поддерживают их дети, становясь добровольцами - значит они правильно воспитывают своих детей.
  • 1 марта 2020 - 16:43
    Без имени
    Какое вранье. Соц работник обслуживает данного ветерана и на снимке её дочь. А описали.....