Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Вопросы решаются на месте

Вчера сходы граждан прошли в Новорусско-Маматкозинском и Соболевском сельских поселениях, которые возглавляют Валентина Матвеева и Ольга Майорова. Главы поселений по традиции отчитались о проделанной за год работе и отразили в своих докладах самые важные вопросы, касающиеся всех сфер жизнедеятельности села. Говоря о задачах на текущий год, выступающие в первую очередь...

Вчера сходы граждан прошли в Новорусско-Маматкозинском и Соболевском сельских поселениях, которые возглавляют Валентина Матвеева и Ольга Майорова.

Главы поселений по традиции отчитались о проделанной за год работе и отразили в своих докладах самые важные вопросы, касающиеся всех сфер жизнедеятельности села. Говоря о задачах на текущий год, выступающие в первую очередь обозначали вопросы благоустройства населенных пунктов, развития семейных ферм и личных подсобных хозяйств. У присутствующих на сходе граждан была возможность лично обратиться с интересующими вопросами к руководителю Исполнительного комитета Марату Зиатдинову, его заместителям, а также новому начальнику МО МВД РФ «Верхнеуслонский» Роберту Хуснутдинову и другим руководителям учреждений района. Сегодня сход граждан состоится в Кураловском сельском поселении.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250