Волжская новь

"Волжская новь" в Верхнем Услоне проведет благотворительную елку "Подарим радость детям!"

Добра в окружающем мире больше, чем зла, и в силах каждого из нас доказать эту истину своими действиями.

Коллектив «Волжской нови» второй год подряд в преддверии Нового года проводит благотворительную акцию «Подари детям радость» для детей-инвалидов, детей-сирот и несовершеннолетних из неполных малообеспеченных семей. И второй год подряд оказывает нам помощь в проведении этой акции наш земляк Рустем Мергашев, добрый друг газеты и просто неравнодушный человек, который уверен, что самое дорогое на земле - это дети. Приятно осознавать, что есть такие люди!
«Дорогой Дедушка Мороз!
Мы живем с любимой бабулей - Надеждой Федоровной, которая нас воспитывает одна. Она всегда старается нас порадовать, покупая одежду и продукты. Скоро Новый год, у бабули нет столько денег, чтобы всем нам купить подарки. Поэтому пишем тебе и просим, если это возможно, подарить братику Богдану, которому 4 года, конструктор «Лего». Варе 10 лет. У меня, дед Мороз, никогда еще не было сотового телефона. Я давно мечтаю о нем. Андрей, 14 лет. Моя мечта - иметь свои лыжи 42 размера и кататься на них не только на уроках физкультуры, а всю зиму. Только ты можешь мне подарить такое счастье, любимый и волшебный дед Мороз. До свидания!
Богдан, Варя и Андрей из села Шеланга Верхнеуслонского района».
Именно благодаря Рустему Рафгатовичу, в этом году 9 детей получат подарки своей мечты на редакционной елке. Для одних - это говорящая кукла, сотовый телефон или машинка с пультом управления, для других - лыжи, красивое платье или билет в цирк…
Оказывая им внимание и небольшую помощь, одновременно дарим мы радость и надежду на добро. К сожалению, детей из малообеспеченных семей в районе, мечтающих о новогоднем подарке и еще не потерявших веру в доброго Деда Мороза, немало.
«Дед Мороз, здравствуйте!
По просьбе внука пишет Вам Маргарита Михайловна, бабушка Тимура Ильясова, инвалида с детства. Мы с ним живем вдвоем. Хотя Тимур не маленький мальчик, но из-за болезни отстает в развитии. От всей души хочу поблагодарить коллектив районной газеты «Волжская новь», которую любим и выписываем постоянно, за поддержку моего внука. Тимур хорошо рисует. У него есть желание - лучшие рисунки поместить в рамки и повесить на стену. Поэтому просит он тебя, дед Мороз, подарить фоторамки, если сможешь, конечно. Спасибо тебе за доброту и дай Бог здоровья!».
Если каждый из вас, уважаемые наши читатели, задаст себе вопрос: «Кто, если не я?», и совершит благотворительный поступок, присоединившись к нашей акции, то холодный декабрьский день заиграет яркими красками от осознания того, что благодаря вашей доброте жизнь еще одного ребенка стала радостнее.
Мы ждем ваших звонков и предложений по номеру 2-19-80, 8(905) 021-28-88.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: