Волжская новь

"Волжская новь" дарит подарки своим подписчикам

3 ноября, когда подводились итоги конкурсов, объявленных газетой «Волжская новь» и администрацией, посвященных юбилею района, и проходило торжественное награждение победителей, один из победителей - Андрей Бочков из Коргузы, не смог принять участие в мероприятии по состоянию здоровья. И вот в минувший вторник, 22 ноября, журналисты с редактором сами поехали к...

Андрей Иванович и его жена Неля Ананьевна очень обрадовались нашему визиту.

- Подарок от редакции своей газеты - это дополнительный стимул на дальнейшее сотрудничество и общение, - сказал Андрей Иванович, получая из рук редактора газеты Нусрета Муфталиева заслуженную награду.

Бочковы являются постоянными подписчиками нашей газеты, а глава семьи еще и старейшим селькором, регулярно рассказывающим о жизни своих односельчан на страницах районки. Поэтому читателю имя Андрея Бочкова хорошо знакомо.

Сегодня ветераны живут вдвоем и, как прежде, верны своей районке. Если Андрей Иванович патриот, влюбленный в свою малую Родину и прекрасный краевед, то Неля Ананьевна - замечательная рукодельница. Перешагнув порог их дома, словно оказываешься в Третьяковской галерее: на стенах зала в аккуратных рамках висят творения хозяйки - искусно вышитые картины великих русских и зарубежных художников. Просто надо видеть эту красоту! А на кухне расположилась еще одна гордость хозяев - коллекция всевозможных оригинальных кружек и тарелок.

- Их нам дочери привозят, когда бывают за границей, в основном, это из Европы и Азии, - говорят Бочковы.

- А что касается газет, выписываем мы много периодических изданий, - рассказывает Неля Ананьевна, ветеран педагогического труда. - Когда почтальонка приносит почту, Андрей Иванович, в первую очередь, из всей кипы выбирает «Волжскую новь». Это и понятно, где еще можно прочитать про своих земляков, узнать новости о том, как живет район. К тому же еще и подарки получить за верность районке. Это вообще здорово и большое спасибо вам за это!

А обращаясь ко всем вам, уважаемые земляки, напоминаем, что редакция газеты «Волжская новь» приготовила еще много сюрпризов для своих подписчиков, выписавших газету на первое полугодие 2017 года, и надеется, что те, кто пока не оформили подписку, ещё успеют сделать это в любом почтовом отделении.

Подписка продлится до 23 декабря. Торопитесь, времени остается меньше месяца, и станьте счастливыми обладателями подарков от районной газеты.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: