Волжская новь

Вновь открыта ледовая переправа Верхний Услон - Казань

Сегодня в Татарстане с 13.00 возобновлена работа 4 ледовых переправ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Так, вновь работает переправа через реку Волга в Зеленодольском муниципальном районе по маршруту Зеленодольск - н.п. Нижние Вязовые, через реку Кама в Мамадышском муниципальном районе, соединяющие село Соколка и поселок Новый Закамский, через...

Сегодня в Татарстане с 13.00 возобновлена работа 4 ледовых переправ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Так, вновь работает переправа через реку Волга в Зеленодольском муниципальном районе по маршруту Зеленодольск - н.п. Нижние Вязовые, через реку Кама в Мамадышском муниципальном районе, соединяющие село Соколка и поселок Новый Закамский, через реку Волга в городском округе Казани по маршруту поселок Аракчино - село Верхний Услон и через реку Кама в Елабужском муниципальном районе по маршруту село Покровское и поселок Красный ключ.

Реклама

Как отметил главный государственный инспектор РТ по маломерным судам Юрий Венедиктов, ледовые переправы были открыты после технического освидетельствования инспекторами ГИМС.

«Воды на льду нет. Проведенные замеры льда показали, что толщина льда и его структура позволяют открыть данные переправы», - отметил он.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: