Волжская новь

Внимание фотоконкурс: Я служу России!

Учитывая, что стартовал осенний призыв в армию, а не за горами день, когда вернутся домой возмужалые ребята, которые встали на защиту Родины год назад, а те, кто ушел в армию весной этого года, достойно несут службу, мы посчитали, что самое время объявить фотоконкурс «Я служу России».

Пройдет фотоконкурс с 5 по 28 октября.

Принимают в нем участие воины-земляки, проходящие службу в настоящее время, и те, кто уже отслужил в армии. Фотографии могут прислать также их родственники, друзья и знакомые.

К участию в конкурсе допускаются снимки, на которых защитники запечатлены в погонах. Под фото обязательно указывать ваши ФИО и ФИО вашего солдата, а  также контактный номер телефона.

Реклама

Ждем ваши фото на электронный адрес газеты: Volga_nov@mai.ru или по ватсапу на номер телефона: 89050212888 с пометкой "на конкурс"

Победитель будет определен читательским голосованием, которое пройдет с 29 по 31 октября. Имя победителя будет объявлено в «Волжской нови» 1 ноября 2019 года.

Присылайте ваши фотографии, участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте посещение бассейна на двоих в Подростково-молодежном клубе!

Положение Я служу России.docx

Конкурсы:
  • 15 октября 2019 - 13:58
    Я служу России!
    К участию в конкурсе допускаются снимки, на которых защитники запечатлены в погонах. Под фото обязательно указывать ваши ФИО и ФИО вашего солдата, а также контактный номер телефона.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 18 октября 2019 - 11:31
    Redaktor
    Согласно положению конкурса, фото принимается от родственников отслуживших ребят, от всех участников получено согласие на размещение фотографий. Четверо из пяти участников уже заявившихся на конкурс - отслужили в армии, еще один предоставил фото не из воинской части - что не противоречит действующему законодательству. Благодарим анонима, указавшего нам на ссылку в федеральном законодательстве, однако в этом случае редакция не нарушает закон, и все правила участия были прописаны в положении о фотоконкурсе.
  • 18 октября 2019 - 02:21
    Без имени
    В соответствии с федеральным законом N 19-фз от 19.03.2019 военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается предоставлять средствам массовой информации либо с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять информацию: позволяющую определить принадлежность или предназначение военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, к Вооруженным Силам РФ, другим войскам, воинским формированиям и органам......