Волжская новь

Владимир Муравьев - врач и бард рассказал, о профилактике рака в интервью Андрею Кузьмину

Владимир Муравьев руководитель эндоскопического центра Республиканского клинического диспансера РТ рассказал в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину о необходимости регулярной диспансеризации.

Владимир Юрьевич  не только востребованный хирург, но и бард. В 2017 году отпраздновал свое 70-летие, проведя его на сцене и исполняя свои песни. В беседе с Андреем Кузьминым хирург-бард рассказал почему отдал предпочтение медицине, а не искусству.

По словам профессора, главным в борьбе с раком важна ранняя его диагностика. Диспансеризация населения один из главных методов выявления заболеваний. Муравьев говорит, что чаще всего люди приходят с запущенной формой заболевания. Ведь все привыкли терпеть до последнего. Владимир Юрьевич рассказал о своих пациентах, которым спас жизнь:

Ко мне ходят пациенты, у которых я находил рак на ранних стадиях еще в начале 80-х годов. В 1982 году я прооперировал их, с тех пор здоровы.

В интервью известный онколог о различиях российской и западной медицины. Дал советы тем, у кого обнаружилось страшное заболевание. Поведал, с чем приходится сталкиваться во время операций.

О том, как Владимир Муравьев подружился с Юрием Визбором и как открыл российскому слушателю Олега Митяева вы узнаете видеоверсии.

 

Реклама

 

Интервью выйдет на сайте sntat.ru24 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: