Волжская новь

Вице-президент филиала Российского Союза боевых искусств Эдуард Шарафиев запомнился верхнеуслонцам своей активной жизненной позицией изаботливым отцом четверых детей

Верхнеуслонцы надолго запомнят встречу с кандидатами в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации в рамках проведения предварительного голосования, которая прошла в районном Доме культуры на прошлой неделе. Заполненный до предела зал стал подтверждением того, что жителям района небезразлично предстоящее политическое мероприятие, они расставили приоритеты и готовы выбрать достойных кандидатов, а...

Верхнеуслонцы надолго запомнят встречу с кандидатами в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации в рамках проведения предварительного голосования, которая прошла в районном Доме культуры на прошлой неделе.

Заполненный до предела зал стал подтверждением того, что жителям района небезразлично предстоящее политическое мероприятие, они расставили приоритеты и готовы выбрать достойных кандидатов, а это значит - достойное будущее.

На встречу прибыли четыре кандидата из пяти, баллотирующихся по данному округу: действующий депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов, министр юстиции Лариса Глухова, предприниматель Максим Конов и экс-глава поселка Октябрьский, депутат Совета Зеленодольского района, вице-президент филиала Российского Союза боевых искусств Эдуард Шарафиев.

Каждый кандидат рассказал о своем видении ситуации. Ярким выступлением запомнился Шарафиев. Молодой кандидат предложил собравшимся разработать совместную программу, с которой он пойдет на выборы.

- На листовках, которые перед встречей раздавали волонтёры, указан телефон - это федеральный номер, куда можно позвонить и оставить свои предложения, пожелания. Если будет необходима какая-то помощь, мы ее окажем. После встреч с избирателями других районов на «горячую линию» уже поступают звонки. Много критики в адрес системы ЖКХ, звонят родители, которых интересует досуг детей: нет ни кружков, ни спортивных секций, либо они очень дорогие. За все приходится платить. У меня четверо детей и я знаю, о чем говорю. Я предлагаю, и это необходимо, ввести бюджетное финансирование секций, где занимаются более 10 детей, - заявил Шарафиев.

От собравшихся в адрес молодого кандидата прозвучало много вопросов. Спрашивали о его позиции по засыпке волжских берегов, спортивном направлении в предвыборной программе и даже о личном: семье, национальности.

- Мама у меня русская, папа татарин, но, когда меня спрашивают: какой я национальности, отвечаю: я россиянин! - этим ответом Эдуард Шарафиев сорвал бурные аплодисменты зала.

В конце своего выступления он вручил Дипломы и Грамоты юным верхнеуслонцам за спортивные достижения, чем также вызвал одобрение актива района. Шарифиев призвал всех прийти на предварительное голосование и отдать свой голос за того кандидата за которого подсказывает сердце.

Напомним, предварительное голосование состоится 22 мая. Выбранные кандидаты получат право участвовать в избирательной компании, а в дальнейшем и выборах в Государственную думу VII созыва, которые пройдут 18 сентября 2016 г.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: