Волжская новь

Весенняя неделя добра - в Кировской библиотеке

В рамках добровольческой акции «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел #ДОБРЫЙТАТАРСТАН #МӘРХӘМӘТЛЕТАТАРСТАН», в Кировской библиотеке прошел литературный час «Нравственный смысл поступка». - Мероприятие прошло по произведениям Льва Толстого, ведь его рассказы добры и светлы, они учат детей любви к человеку и к окружающему миру, - говорит библиотекарь Ирина Веселова....

В рамках добровольческой акции «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел #ДОБРЫЙТАТАРСТАН #МӘРХӘМӘТЛЕТАТАРСТАН», в Кировской библиотеке прошел литературный час «Нравственный смысл поступка».

- Мероприятие прошло по произведениям Льва Толстого, ведь его рассказы добры и светлы, они учат детей любви к человеку и к окружающему миру, - говорит библиотекарь Ирина Веселова. -Никого не оставила равнодушным история подкидыша из одноименного произведения писателя. Ребята были восхищены смелостью собаки, которая спасла ребенка из огня из рассказа «Пожарные собаки», а басня «Старый дед и внучек» заставила по-другому взглянуть на отношение юного поколения к пожилым, немощным людям: нужно относиться к ним с уважением, почтительно, помогать во всем.

Прочитав произведения Льва Толстого, читатели приблизились к началу поиска того, как сделать людей счастливыми, способными слышать друг друга, сочувствовать друг другу, помогать и поддерживать.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: