Волжская новь

Верхнеуслонцы в суперфинале «Созвездия»!

В зональном туре республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык - 2019», который прошел 26-27 марта в Больших Кайбицах, определились финалисты.

Многочисленные верхнеуслонские таланты боролись за выход в суперфинал в номинациях «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография» и «Конферанс».

По итогам конкурсных просмотров, были определены победители и призеры, которые приняли участие в гала-концерте 27 марта.

Приятно сообщить, что воспитанники Детской школы искусств, хореографические коллективы «Жемчужина» и «Задоринки» под руководством Полины Осиповой и Нины Антоновой заняли третьи места. В номинации «Вокал-соло» вышла в финал Виолетта Крайнова из Шеланги. Девушка с малых лет участвует в этом конкурсе, и очень приятно нам сегодня, что она профессионально выросла за последние годы и, наконец-то, вышла в финал этого сложного конкурса. Хореографические коллективы «Конфетти» Нины Антоновой, «He CD» школы города Иннополис и 6-летняя вокалистка Айсылу Хайруллова, воспитанница Динары Галявиевой, удостоены специального приза «За творческий поиск».

Реклама

Очень обидно, что по уважительным причинам не смогли принять участие в зональном туре ежегодные фавориты «Созвездия» - вокальный ансамбль «Карамельки» Динары Тагировны.

С 14 по 19 апреля пройдет в Казани суперфинал конкурса, где представят Верхний Услон наши таланты - «Задоринки», «Жемчужина» и Виолетта Крайнова. Пожелаем им всем удачи и победы!

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: