Волжская новь

Верхнеуслонцы в числе призеров конкурса "Чистый берег"

Подведены итоги республиканских конкурсов по санитарной очистке мест массового отдыха граждан и благоустройства родников «Чистый берег» и «Родники Татарстана». И нам приятно сообщить, что в числе награжденных есть и жители нашего района.

Тысячи водных объектов республики, 10 000 км берегов приведено в надлежащее состояние, с территории субботников вынесено более 10 000 кб/м мусора. В природоохранном мероприятии приняли участие более 30 000 татарстанцев. Акцию активно поддержали местные жители, активисты общественных организаций, школьники, студенты, сотрудники предприятий и организаций.
- В нашем поселении очень много родников, - говорит глава Канашского поселения Николай Вальков. - Каждый год мы благоустраиваем их, чтобы радовали они глаз жителей и гостей села. А в этом году решили еще и принять участие в конкурсе. Надежды, что попадем в число победителей не было, поэтому новость эта стала для нас приятным сюрпризом!
Родник расположенный рядом с административным зданием сельского поселения преобразился за летние месяцы до неузнаваемости. Активно включился в работу депутат поселения Владимир Иванов. По словам Валькова, этот человек всегда откликается на любую просьбу помочь: будь это обкос территории, очистка дорог от снега, замена уличного освещения.
И вот на днях труд канашцев был вознагражден. Владимир Иванов признан самым активным гражданином республики, а Канашское поселение - лучшим в номинации «Лучшее сельское поселение Татарстана». От всей души поздравляем земляков с победой! Своим примером они доказали активную экологическую позицию, вложив весомый вклад в охрану окружающей среды республики и района!

Реклама

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: