Волжская новь

Верхнеуслонскому району передан спецтранспорт для перевозки маломобильных граждан

Вчера Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил татарстанским врачам ключи от новых машин скорой помощи и передвижных медицинских комплексов.

Проблемы с транспортировкой людей из сельских поселений района в больницу теперь останутся в прошлом - для перевозки пенсионеров старше 65-ти лет Верхнеуслонскому району передан спецтранспорт. Ключи от нового авто вручил Президент республики Рустам Минниханов.

Новый автомобиль оборудован всем необходимым - это кондиционер, освещение, дополнительная печка и подъемник для инвалидной коляски. Фельдшерская бригада будет перевозить на нем пожилых и маломобильных людей на диспансеризацию.

- Сегодня Президентом России поставлена задача по улучшению качества жизни наших граждан. На решение этой задачи нацелены 12 национальных проектов. Всё, что связано с качеством жизни, во многом зависит от четкой слаженной работы системы здравоохранения и социальной защиты. Мы внимательно следим за состоянием транспортных средств, потому что автомобили скорой медицинской помощи - это очень важный элемент в работе системы здравоохранения, - подчеркнул Президент Татарстана.

По материалам http://president.tatar.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: