Волжская новь

Верхнеуслонские ветераны боевых действий отметили свой праздник

Это день памяти всех, кто воевал за Россию, не важно, в каких войнах и вооруженных конфликтах, выполняя свой долг по защите Родины. Как дань уважения им – ветеранам и памяти тех, кого уже нет в живых.

Верхнеуслонские ветераны боевых действий собрались в этот день в Введенской Слободе в Парке. Вместе с ними был и заместитель главы района Сергей Осянин. Они возложили цветы к памятнику погибшему солдату, затем сходили на местное кладбище, чтобы возложить цветы на могилу Азизу Саттарову, который погиб во время военной операции на Украине и был похоронен 19 июня. А также установили ограду. 

Затем ветераны отправились в церковь, чтобы поставить свечи за упокой ребят, которые не вернулись домой живыми. В этот день они вспомнили их подвиг, заслуги и имена. Они гордятся ими и кланяются до самой земли.

Реклама

Мы же желаем нашим ветеранам, чтобы шрамы войны, которые исполосовали их душу, как можно реже бередили сердца. Пусть в вашей жизни отныне будут мир и покой, голубое небо и радостная тишина, которая избавит вас от всех кошмаров прожитой войны.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: