Волжская новь

Верхнеуслонская полиция просит помочь в установлении личности погибшей женщины

В конце июля в районе обнаружен труп молодой женщины, установить личность погибшей до сих пор не удалось.

Напомним, 24 июля, в поле, в 20 метрах от грунтовой дороги и в 2 км от асфальтированной дороги ведущей от трассы М7 «Волга» в д.Каинки, в 3 км. от СНТ «Свияга» был обнаружен труп неизвестной женщины.

Погибшей на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, рост около 150 см., волосы тёмно-русые. Была одета в толстовка тёмно-серого цвета с надписью на иностранном языке, красную футболку с надписью на иностранном языке, обтягивающие штаны тёмно-серого цвета и носки синего цвета с белым рисунком. Обувь у погибшей отсутствовала.

Так как труп женщины некоторое время пролежал в траве, произошли его гнилостные изменения, вследствие чего более точно описать внешность девушки не представилось возможным. Однако во внешности молодой женщины есть особые приметы в виде выраженной ассиметрии лица,  нарушено развитие зубного ряда и челюсти, верхняя челюсть выдвинута вперед и является недоразвитой. Также, имеется неправильное расположение зубов относительно друг друга на нижней челюсти, которое не позволяет полностью смыкаться.

Если у вас есть какая-нибудь информация о личности погибшей или обстоятельствах ее смерти, сотрудники плиции просят сообщить об этом в межмуниципальный отдел МВД России «Верхнеуслонский», адрес: РТ, Верхнеуслонский район, с. Верхний Услон, ул. Автодорожная, д. 1, или по телефонам: 8 (84379) 2-12-82; +79046758294.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: