Волжская новь

Верхнеуслонская ГИБДД вновь организует рейды по нетрезвым водителям

Традиционные рейды, направленные на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии, пройдут в ближайшие несколько дней.

Сегодня вечером, а также в выходные на территории района пройдут контрольно-профилактические мероприятия ГИБДД, направленнные на пресечение такого грубого нарушения ПДД, как управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

"Напомню, половина всех погибших на наших дорогах в текущем году - потеряли жизнь по вине пьяного водителя, более 90 водителей уже привлечено к административной ответственности за этот вид нарушения ПДД, результаты рассмотрения дел регулярно передаются комиссией по ОБДД для публикации в СМИ. Более того, теперь решения по таким делам не обезличенные - публикуются и имена, и фотографии нарушителей. Работа по выявлению таких водителей продолжается ежедневно, а в выходные экипажи ДПС усиливаются участковыми уполномоченными полиции, а кроме того на подмогу выезжают дополнительные экипажи из ОСБ УГИБДД МВД РФ по РТ. Прошу законопослушных водителей принять информацию к сведению и отнестись к таким проверкам с пониманием", - обратился к жителям района начальник Верхнеуслонской ГИБДД Искандер Ахмадиев.

Реклама

Отметим, проявить свою активную гражданскую позицию можете и вы, для этого сообщите о пьяном водителе в анонимный телеграм канал ГИБДД.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: