Волжская новь

Верхний Услон: Народный сход сквозь призму выборов (фоторепортаж)

Изначально планировалось провести сход в строящемся Парке Героев, но погода внесла коррективы и мероприятие перенеслось в районный Дом культуры. Неравнодушных к будущему Верхнего Услона и района едва вместили стены РДК. И это понятно: всем хотелось узнать что ждет услонцев в ближайшие годы. А узнать было что. Так все с радостью...

Изначально планировалось провести сход в строящемся Парке Героев, но погода внесла коррективы и мероприятие перенеслось в районный Дом культуры.

Неравнодушных к будущему Верхнего Услона и района едва вместили стены РДК. И это понятно: всем хотелось узнать что ждет услонцев в ближайшие годы. А узнать было что. Так все с радостью приняли новость о начале строительства в этом году Дворца спорта. Располагаться он будет недалеко от гимназии. Так, по словам Марата Зиатдинова, будет удобно для жителей, и менее затратно для бюджета. Также в ближайшее время планируется строительство Центра творчества на месте пока еще существующей двухэтажки у Сбербанка. Здесь же расположится ЗАГС, детская школа искусств и Дом школьников.

Сенсационными стали слова главы района о строительстве канатной дороги и Познавательно-развлекательного парка. Расположатся они между Верхним Услоном и Студенцами. А бурю оваций - слова о том что первоочередной задачей станет приведение в порядок Верхнеуслонской гимназии. И здесь вопрос не только ремонта, но и внутренние вопросы гимназии.

На сходе также выступили кандидаты в депутаты Госсовета. А министр информатизации и связи республики Роман Шайхутдинов передал Марату Зиатдинову сертификат для Введенско-Слободского Дома культуры.

Также на сходе были вручены медали в честь 25-летия со дня вывода советских войск из Афганистана.

Более подробно о прошедшем сходе читайте в печатной версии.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: