Волжская новь

Верхнеуслонцы встретили год Петуха

Верхнеуслонцы и гости района в первую новогоднюю ночь 2017 года с половины второго до четырех утра веселились у центральной елки. Большой хоровод вокруг главной ёлки района водили на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Чемпион". Покинув в ночь с 31 декабря на 1 января празднично накрытые столы, сельчане ничуть об этом не пожалели....

Верхнеуслонцы и гости района в первую новогоднюю ночь 2017 года с половины второго до четырех утра веселились у центральной елки. Большой хоровод вокруг главной ёлки района водили на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Чемпион".

Покинув в ночь с 31 декабря на 1 января празднично накрытые столы, сельчане ничуть об этом не пожалели. Желающих отметить год Петуха на свежем воздухе, да еще и семьями, было гораздо больше, чем в прошлые годы. Народ веселился от души. «С новым годом!», «С новым счастьем!» - слышалось со всех сторон. Незнакомые люди кружились в хороводе и искренне поздравляли друг друга. Забыв про сон, веселилась детвора вместе с родителями, бабушками и дедушками. Излюбленным занятием для них стали катания со снежных горок.

Работники РДК приготовили сельчанам и их гостями увлекательную дискотеку с участием Деда Мороза и Снегурочки. Под утро Нового года отдыхающие неохотно расходились по домам.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: