Волжская новь

Верхнеуслонцы приняли участие в фестивале отрядов "Форпост" в Елабуге

В Елабуге, на живописном берегу Камы состоялся XIV фестиваль художественной самодеятельности молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» Республики Татарстан. Наш район на фестивале представлял отряд «Форпост» «Адреналин» из Октябрьской школы - победитель районного фестиваля. Сразу же, по прибытию в детский оздоровительный лагерь «Юный строитель» ребята окунулись в атмосферу праздника....

В Елабуге, на живописном берегу Камы состоялся XIV фестиваль художественной самодеятельности молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» Республики Татарстан.

Наш район на фестивале представлял отряд «Форпост» «Адреналин» из Октябрьской школы - победитель районного фестиваля. Сразу же, по прибытию в детский оздоровительный лагерь «Юный строитель» ребята окунулись в атмосферу праздника.

Их ожидали участие в творческих выступлениях, представление визитной карточки отряда, песни у костра, утренние зарядки, дискотеки, новые друзья, экскурсия по Елабуге с посещением дома-музея кавалерист - девицы Надежды Дуровой и встреча с ветеранами Елабужского УВД.

- Всего в фестивале приняли участие 15 команд, - рассказывает руководитель отрядов «Форпост» района Любовь Камашева. - Наша команда хоть и не заняла призового места, но выступила достойно. Ребята участвовали в мероприятии республиканского масштаба впервые, поэтому волновались.

При подведении итогов, отряд «Адреналин» был награжден ценным подарком - музыкальным видеоплеером и Дипломом, а командир отряда Назиров Айнур - признан «Звездой» фестиваля!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: