Волжская новь

Верхнеуслонцы принимают участие в акции "Мы с тобой, народ Украины"

Бог и добро рядом идут - именно с этих слов патриарха всея Руси Кирилла, хотелось бы начать эту информацию. Щедрость простых людей, способность сопереживания чужому горю, доброта в душах, желание помочь - вот, что движет людьми, которые идут сегодня в пункт помощи в Совет ветеранов района. Акция «Мы с тобой,...

Бог и добро рядом идут - именно с этих слов патриарха всея Руси Кирилла, хотелось бы начать эту информацию. Щедрость простых людей, способность сопереживания чужому горю, доброта в душах, желание помочь - вот, что движет людьми, которые идут сегодня в пункт помощи в Совет ветеранов района.
Акция «Мы с тобой, народ Украины» набирает обороты. Первые, кто откликнулся на призыв Совета ветеранов стали Т.Кочеткова, Г.Гайнутдинова, М.Стойлова, В.Зуров, И.Румянов, Р.Гимадеев, Т.Алехина, А. Михеева, А.Костина, Г.Матросов. Продукты питания, одежда, медикаменты, табачные изделия и многое другое поступает от населения. На этой неделе все собранное верхнеуслонцами будет передано в Казань, а оттуда - отправлено на Украину в города Славянск и Донецк, а акция продолжится.
Не так давно мы писали о том, что в Суслонгере (Республика Марий Эл) ветеранами района при поддержке администрации, был поставлен памятный камень нашим землякам, прошедшим эти учебные лагеря. Об этом был снят фильм. Смотрите его в 9.00, 26 июня, на телеканале «Россия 1» в передаче «Рядовые России».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: