Волжская новь

Верхнеуслонцы предпочитают "Молочную"

Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров с весьма устойчивыми традициями, оказывающее существенное влияние на другие рынки продуктов питания.

В преддверии Дня защиты прав потребителей наш автор этих строк с ведущим специалистом - экспертом отдела защиты прав потребителей Фирдаус Курбанбаевой провели анкетирование населения по выявлению потребительских предпочтений при выборе сосисок и сарделек, в котором приняло участие 30 человек.
Оказалось, что 60 процентов респондентов предпочитают покупать продукцию местного производства - она натуральнее, чем привезенная из других регионов, остальные предпочитают продукцию, завозимую из других регионов России.
- Среди основных критериев, влияющих на выбор сарделек и сосисок, - говорит одна из респонденток Танзиля Васильева, - мне важна известность торговой марки, хорошие вкусовые качества, натуральный состав.

Реклама

К продукции местных производителей у большинства опрошенных больше доверия, поскольку у них меньше всевозможных добавок, в том числе и сои, приемлемая цена и хорошие вкусовые качества.
- Подводя итоги, - говорит Фирдаус Курбанбаева, - хочется отметить, что потребители все же предпочитают продукцию местных производителей. Среди самых популярных сосисок можно отметить "Молочные", которые есть в ассортименте всех мясокомбинатов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: