Волжская новь

Верхнеуслонцы помнят о том, что идет Год кино

Профессий много, но Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. К Году российского кино на абонементе Верхнеуслонской Центральной библиотеки открылась выставка «Книги, ставшие киношедеврами». - На выставке разместились такие популярные и всеми любимые романы, как «Тихий дон» Шолохова, «Анна Каренина», «Война и мир» Толстого,...

Профессий много, но

Прекрасней всех - кино.
Кто в этот мир попал -
Навеки счастлив стал.

К Году российского кино на абонементе Верхнеуслонской Центральной библиотеки открылась выставка «Книги, ставшие киношедеврами».

Реклама

- На выставке разместились такие популярные и всеми любимые романы, как «Тихий дон» Шолохова, «Анна Каренина», «Война и мир» Толстого, «Мастер и Маргарита» Булгакова и другие произведения, по которым сняты фильмы, - рассказывает директор Централизованной библиотечной системы Наталья Карасева.

Библиотекари считают, что выставка поможет читателям расширить свои представления о значении кинематографии и поможет сравнить фильм с первоисточником, ведь книга способна передать невероятные чувства и создать нужную эмоциональность, которая захватит человека и не отпустит его, пока он не дочитает её до конца.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: