Волжская новь

Верхнеуслонцы поддержали благотворительную акцию «Подари подписку»

Первым после главы района Марата Зиатдинова поддержал нашу акцию «Подари подписку» житель поселка Октябрьский, индивидуальный предприниматель Мазгут Лутфуллин.

Мазгута Гилемхановича хорошо знают многие жители района, именно своей благотворительностью снискал он уважение среди сельчан. В своем поселке без его помощи и участия не проходит ни одно мероприятие, за что поселяне безмерно благодарны своему земляку и бессменному депутату сельского поселения.

Вместе со своей женой, Аклимой Ильдусовной, они 36 лет являются нашими самыми активными подписчиками.

- Мы переехали в Верхнеуслонский район из Атни в 1980 году. С тех пор и являемся читателями «Волжской нови», - говорит благотворитель по телефону. - С удовольствием поддерживая акцию своей районки, хочу выписать два экземпляра газеты, вы только подскажите, пожалуйста, адреса малообеспеченных семей.

Уже через час из Октябрьского почтового отделения сообщили в редакцию, что на первое полугодие 2017 года Лутфуллины выписали районку двум многодетным малообеспеченным семьям района - Кристины Галкиной из Верхнего Услона и Оксаны Хадиевой из деревни Савино.

Семья наших постоянных читателей Марахтановых из Верхнего Услона второй год подряд выписывает «Волжскую новь» малообеспеченным семьям.

Вот и в этом полугодии Александр Петрович и Вера Мефодьевна не остались без участия. Узнав о нашей акции, они выписали районку многодетной семье Татьяны Ведяевой из деревни Каинки, которая одна воспитывает троих детей.

Спасибо вам, уважаемые, за неравнодушие, добра и благополучия вашим семьям!

Акция «Подари подписку» продолжается.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: