Волжская новь

Верхнеуслонцы надеятся, что спортсмены не подведут

Торжественная церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр прошла в пятницу в Сочи. Перед трибунами стадиона «Фишт» прошли 88 делегаций спортсменов. А не так давно мы наблюдали за открытием XXVII Всемирной летней Универсиады в нашей республике. Мы поинтересовались, что думают жители района по поводу двух этих масштабных событий в современной истории...

Торжественная церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр прошла в пятницу в Сочи. Перед трибунами стадиона «Фишт» прошли 88 делегаций спортсменов. А не так давно мы наблюдали за открытием XXVII Всемирной летней Универсиады в нашей республике. Мы поинтересовались, что думают жители района по поводу двух этих масштабных событий в современной истории спорта?

Виктория Гатауллина

Ренат Валиуллин, с. Верхний Услон

- На мой взгляд, открытие Универсиады было похоже с открытием зимних Олимпийских игр в Сочи. Впрочем, организаторы Универсиады так и называли ее - генеральной репетицией. Красиво было и то, и другое мероприятие - молодцы!

Мария Щербакова, с. Введенская Слобода

- Что ни говори, а Россия - щедрая душа, любим мы, чтобы всё было масштабно, с размахом. Вообще и церемония открытия, и сама Универсиада в Казани были проведены на высоком уровне. Таким образом мы продемонстрировали, что готовы провести и Олимпиаду. Что и подтвердилось на деле, открытие зимних Олимпийских игр прошло еще эффектнее, теперь остается надеяться, что спортсмены нас не подведут.

Сергей Басмуров, с. Верхний Услон

- От открытия ожидал большего, особенно, посмотрев летнее открытие Универсиады в Казани, которое с художественной точки зрения понравилось гораздо больше. История России очень лаконична. Не было сюжетов русских народных сказок. Не прозвучало песен, посвященных Олимпиаде, если не считать "Нас не догонят..." А факел вне стадиона возмутил больше всего.

Людмила Морозова, с. Маматкозино
- Оба открытия понравились, зрелище грандиозное. Всем, кто принимал участие в подготовке и проведении церемоний открытия надо отдать должное. Россия - вперед!

Генадий Корсаков, с. Набережные Моркваши

- Я не просто смотрел церемонию открытия Универсиады в Казани, я присутствовал на ней. Впечатления самые яркие, это неповторимый, грандиозный, волнительный праздник, который подарила всему миру наша республика. Сочинскую Олимпиаду смотрел от начала до конца - совершенно незабываемый шедевр. Церемония открытия Олимпиады в Сочи, доказала всем злопыхателям, что им пора прекратить ругать нашу страну.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: