Волжская новь

Верхнеуслонцы могут получить субсидии на развитие личных подсобных хозяйств

В республике расширяется ряд мер поддержки личных подсобных хозяйств сельчан в части возмещения их затрат на приобретение и содержание животных. - В 2016 году сельские жители получат субсидии при приобретении товарного и племенного поголовья нетелей или первотелок, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Размер субсидии...

В республике расширяется ряд мер поддержки личных подсобных хозяйств сельчан в части возмещения их затрат на приобретение и содержание животных.

- В 2016 году сельские жители получат субсидии при приобретении товарного и племенного поголовья нетелей или первотелок, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Размер субсидии составляет 15 000 рублей за одну голову товарной и 20 000 рублей племенной нетели (первотелки). При этом такая поддержка оказывается при приобретении на хозяйство не более пяти нетелей (первотелок). Те подворья, где содержатся кобылы старше трех лет, могут рассчитывать на получение субсидии в сумме 3 000 рублей на каждую голову на приобретение кормов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: