Волжская новь

Верхнеуслонцы могут анонимно сообщить о фактах незаконного оборота наркотических средств

С 16 по 27 марта во всех подразделениях наркоконтроля вновь заработают телефоны «горячей линии», по которым будут приниматься звонки от жителей Татарстана в адрес наркополицейских. По телефону «горячей линии» в ходе акции можно будет оставить свое сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств, наркопотребления и притоносодержательства. Напоминаем телефон Зеленодольского межрайонного...

С 16 по 27 марта во всех подразделениях наркоконтроля вновь заработают телефоны «горячей линии», по которым будут приниматься звонки от жителей Татарстана в адрес наркополицейских.

По телефону «горячей линии» в ходе акции можно будет оставить свое сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств, наркопотребления и притоносодержательства. Напоминаем телефон Зеленодольского межрайонного отдела наркоконтроля: 8-(84371) 5-55-00. В круглосуточном режиме продолжат свою работу «телефоны доверия» Управления наркоконтроля Татарстана: 8-(843) 274-30-30 и 273-43-45, по которым граждане могут анонимно сообщать полезную информацию сотрудникам ФСКН, оставить свое сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств, а также проконсультироваться по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

- Ни для кого не секрет, что лишь совместными усилиями органов наркоконтроля и простых граждан возможно побороть наркоагрессию, - говорит старший оперуполномоченный Зеленодольского отдела наркоконтроля Светлана Крылова. - Зачастую в сложной ситуации, когда переполняет страх и неуверенность, люди не знают, куда обратиться, кому задать наболевший вопрос и с кем поделиться имеющимися сведениями. Сообщения можно оставлять в Интернет-приемной Управления на сайте ведомства http://ufskn.tatar.ru.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: