Волжская новь

Верхнеуслонцев просят помочь 15-ти летней Ренате Ягудиной из Шеланги

Никто, пожалуй, так не нуждается в поддержке и помощи, как люди, имеющие серьезное заболевание. Особенно ущемленными чувствуют себя дети, когда вступают во взрослую жизнь. Помочь молодому человеку, оказавшемуся в такой ситуации, дело нравственное и благородное. Именно на реальную помощь и участие в судьбе своей 15 - летней дочери Ренаты рассчитывает...

Никто, пожалуй, так не нуждается в поддержке и помощи, как люди, имеющие серьезное заболевание. Особенно ущемленными чувствуют себя дети, когда вступают во взрослую жизнь. Помочь молодому человеку, оказавшемуся в такой ситуации, дело нравственное и благородное.

Именно на реальную помощь и участие в судьбе своей 15 - летней дочери Ренаты рассчитывает ее мама Галина Ягудина. Мы уже рассказывали на страницах нашей газеты о ученице Шеланговской школы Ренате Ягудиной, которой врачи поставили диагноз идеопатический S-образный сколиоз грудно-поясничного отдела III степени. Галина рассказала, что как только заметила нарушения у дочери, немедленно обратилась в больницу. Тогда диагноз прозвучал для нее, как приговор. Но женщина не отчаялась. Собрав все средства и волю в кулак, с Ренатой они объездили множество центров, чтобы вернуть девочке здоровье. Женщина воспитывает дочь одна, поэтому вскоре накопленные сбережения закончились, а лечение - нет. Тогда Ягудина обратилась за помощью к родным, знакомым, в Центр социального обслуживания населения «Островок надежды». Многие откликнулись на их беду. А специалисты Центра организовали в феврале этого года благотворительный марафон «Поможем ребенку выздороветь». Собранные деньги направили на лечение троих детей нашего района, в их числе была и Рената.
Сегодня женщина вновь обращается к жителям района за помощью.
- На собранные средства мы прошли необходимый нам курс лечения, стала прослеживаться положительная динамика. - говорит Галина Ягудина. - Я благодарна всем, кто откликнулся на нашу беду и помог моей девочке. Но лечение нужно продолжить, для этого нужен корсет другой конструкции, так как из прежнего Рената выросла. Нашей семье не по карману приобрести его за 44 000 рублей. Я прошу всех, кто может, принять участие в судьбе моей дочери, поддержать нас.
Те, кому небезразлична судьба Ренаты Ягудиной могут принести деньги в отдел социальной защиты. Своим участием мы еще раз подтвердим известную истину - чужой беды не бывает. Потому что отзывчивых, добрых и милосердных людей в нашем районе в разы больше, чем равнодушных и безразличных.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: