Волжская новь

Верхнеуслонцам предлагают улучшить жилищные условия

Собственникам жилья в Верхнем Услоне, по улице Чехова, дом № 48 предлагают улучшить жилищные условия по программе «Социальная ипотека». - В рамках реализации ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», Постановления «Об утверждении республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда» Исполком района обращается к собственникам вышеуказанного жилья...

Собственникам жилья в Верхнем Услоне, по улице Чехова, дом № 48 предлагают улучшить жилищные условия по программе «Социальная ипотека».

- В рамках реализации ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», Постановления «Об утверждении республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда» Исполком района обращается к собственникам вышеуказанного жилья с предложением, - сообщает нам главный специалист отдела ЖКХ Татьяна Бурдина. - Мы предлагаем им включиться в программу «Социальная ипотека», чтобы получить право на внеочередное приобретение новой квартиры в обмен на выкуп Исполкомом жилого помещения, находящего в собственности, по стоимости - 11 022 руб.кв. м.. За более подробной информацией можно обратиться в отдел жилищной политики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: