Волжская новь

Верхнеуслонцам о предварительной записи на портале Росреестра

Пользуясь предварительной записью на подачу документов, можно существенно сэкономить время, напоминают жителям республики специалисты Управления Росреестра. При этом у нас есть возможность выбрать удобное время и записаться не только на подачу документов, но и выдачу, и на получение сведений из ЕГРП.

- Записаться можно как на сайте Росреестра, так и позвонив по бесплатному номеру ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра: 8-800-100-34-34 (круглосуточно), - сообщает нашим читателям начальник Верхнеуслонского отдела Управления Росреестра Гульсулу Гилмуллина. - Чтобы записаться через портал (to16.rosreestr.ru) в разделе «Электронные услуги» нужно выбрать «Предварительная запись». Затем нажать кнопку «Записаться на прием» и выбрать пункт приема документов.
Хочу обратить ваше внимание, что при использовании сервиса «Предварительная запись» на портале Росреестра необходимо учитывать следующее: на определенную дату можно записаться только один раз; время приема бронируется только при условии заполнения всех полей, выбора даты и времени приема, и нажатия кнопки «Записаться». Сервис предварительной записи работает в режиме «он-лайн». Предлагаемые для выбора временные интервалы могут одновременно рассматриваться другими заявителями и быть заняты ими. В этом случае вам будет предложено выбрать другое время приема; при бронировании времени приема формируется талон-подтверждение, в котором указываются: фамилия, имя, отчество заявителя, номер талона, дата и время приема, длительность приема, тип очереди, наименование структурного подразделения Управления Росреестра по Республике Татарстан, его адрес, количество заявителей и объектов недвижимости, а также цель обращения и адрес объекта недвижимости, штрих-код талона. Копия талона-подтверждения будет выслана на указанный вами адрес электронной почты.
При посещении пункта приема документов на государственную регистрацию права в забронированное время необходимо предъявить документы, подтверждающие сведения, указанные по предварительной записи. Наличие талона-подтверждения желательно, но не обязательно.
В случае неявки к установленному времени записи или опоздания заявителю также будет предложено сдать документы в порядке общей очереди или путем повторной предварительной записи, - завершает разговор Гилмуллина. - Право использования забронированного времени приема не может быть передано другому лицу.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: